ALLERGENE

Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxidationsmittel
Nr. 4 mit Süßungsmittel Saccharin
Nr. 8 phosphathaltig
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 koffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13 geschwärzt
Nr. 14 gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert
Nr.16 phenylalinquelle

 

Allergene:

a) Glutenhaltiges Getreide
b) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c) Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d) Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
f) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
g) Schalenfrüchte
h) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
i) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
j) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
k) Schwefeldioxid und Sulphite
l) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
m) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
n) Schwefeldioxid und Sulfide
o) Curry

ALLERGENE

Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxidationsmittel
Nr. 4 mit Süßungsmittel Saccharin
Nr. 8 phosphathaltig
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 koffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13 geschwärzt
Nr. 14 gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert
Nr.16 phenylalinquelle

 

Allergene:

a) Glutenhaltiges Getreide
b) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c) Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d) Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
f) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
g) Schalenfrüchte
h) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
i) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
j) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
k) Schwefeldioxid und Sulphite
l) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
m) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
n) Schwefeldioxid und Sulfide
o) Curry